Políticas de Privacidad

01.

Política de protección de datos

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, sobre protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

02.

Datos de tráfico

Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio

03.

Deber de información

Los datos relativos al registro de usuarios y la reserva electrónica de servicios son incorporados a un fichero denominado CLIENTES cuya finalidad es la gestión integral de todos los servicios como alojamiento de clientes en cabañas y reservas en restaurant, o realización de estudios de mercado, campañas de fidelización, así como envío de comunicaciones comerciales referentes a productos y/o servicios, promociones comerciales de los sectores turismo, de empresa y ocio.

04.

Uso de cookies

Los datos generados mediante la tecnología "cookies" son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web http://www.quebradaelencanto.cl y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de "cookies" o imposibilitar su instalación en su equipo.

05.

Datos de tráfico

Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio

06.

Medidas de seguridad

Quebrada El Encanto tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

07.

Política de protección de datos

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, sobre protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

08.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En cualquier momento podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante email a contacto@quebradaelencanto.cl o puede dirigirse a Bellavista N°151, Quebrada Escobares, Villa Alemana o por teléfono a 32 2822618
Sobre la anulación de eventos, deberá dar aviso con 121 días o más antes de la fecha del evento o paseo, se devolverá el 75% del depósito inicial, menos el IVA. En caso de notificarse por escrito con no menos de 60 días de la fecha reservada del evento, se devolverá el 50% del valor abonado, menos el IVA. En caso de no dar aviso antes de este plazo, se procederá al cobro de la totalidad de éste. Toda disminución en la garantía de personas para su evento (máximo un 10% de cambios) podrá efectuarse a más tardar 14 días previos a la fecha del evento.

09.

Uso de cookies

Los datos generados mediante la tecnología "cookies" son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web www.quebradaelencanto.cl y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de "cookies" o imposibilitar su instalación en su equipo.

Todo medio de pago

Mobirise

Bellavista Nº 151
Quebrada Escobares
Villa Alemana | V región | Chile 
32 2 822 681 | 32 2 820 270
contacto@quebradaelencanto.cl

Contacto